?

Log in

No account? Create an account

ИСТОЧНИК

Белый квадрат

Name:
Hoddion
Schools:
Самые простые и закрученные тексты. И немного рисую. Рисунки и рукописные книги есть в коллекциях друзей в России, Японии, Швеции, Израиле, Аргентине, Германии, Франции, Бельгии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Сербии, Украине, Египте.

Стихи на бумаге и в сети выходили в альманахах "Волшебная гора XV", "Лава#4" (Харьков), "Воздух" (4/11 и 2/15), "Гвидеон'11", "Особняк" (№5 и 8), "Двоеточие" (№31 и 33), в международном альманахе "Среда" (№14), в проекте "Вещество" (сборники Вода, Человек, Время и Звук) https://www.promegalit.ru/magazines/veschestvo.html

а также в антологиях "Алгоритмы", "Всеализм", "Имярек", на порталах "Полутона", "Мегалит" (книга "Письмо Самарянке") и "Топос", на сайте Наталии Черных "На Середине Мира".
На портале МЕГАЛИТ:
http://promegalit.ru/personals/2843_kachalin_viktor.html

Поэма "Челоумец" (опубликованная на сайте "Полутона") схватила 2е место в Артпроекте "Мирсконца-2015"
в номинации "Письмеса: поэзия".
На цикл стихов "Безбрежный остров" создана музыка Викторией Полевой (стихи в прологе к одноимённой симфонии на стихи Эмили Дикинсон, О.Мандельштама, О.Седаковой, Тонино Гуэрра, Евгении Юдиной).
https://kyivdaily.com.ua/bezbrezhnyy-ostrov/?fbclid=IwAR3Rlv1YSxHgGJbFznmZrfvXDcQiDcH9tueXb-AHbCel0tdr5NIbap4k4DU

Книги: "Феникс" (Москва, 2011, без номера; обложку, макет и дизайн выполнила Лилия Гарифуллина), "Меджнунов мёд", "Осенний бестиарий" .и "Подвижный дом" (Москва, 2015, макет и дизайн Василия Бородина, приложение к журналу "Оса и овца"), "Письмо Самарянке" (Niding.com UnLtd, Владивосток, 2017), "Прощание Алексея" (Выргород, 2019), "Современный Фисиолог" (Niding.comUnltd, Владивосток, 2019), "И заходят реки" (Niding.comUnLtd, Владивосток, 2019), "МИФ" (Niding.comUnLtd, Владивосток, 2020),

Выставки рисунков: Initium Amoris в библиотеке-читальне им.Тургенева (Москва, окт.2010), "Без весны" в Зверевском центре (Москва, март 2017), "Песнь песней" в музее-квартире А.Н.Толстого (апрель-май 2018).

Иллюстрировал поэтические книги и стихи Виктора Лисина ("Теплее почвы"), Олега Копылова, Евгении Юдиной ("Бегство ромашек").

Categories

история, криминал, общество, происшествия, религия, искусство, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, дети, космос, россия, лытдыбр, архитектура, праздники, птицы, цветы

Statistics