?

ИСТОЧНИК

Белый квадрат

Name:
Hoddion
Schools:
Самые простые и закрученные тексты. И немного рисую. Рисунки и рукописные книги есть в коллекциях друзей в России, Японии, Швеции, Израиле, Аргентине, Германии, Франции, Бельгии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Сербии, Украине, ЮАР.

Стихи на бумаге и в сети выходили в альманахах "Волшебная гора XV", "Лава#4" (Харьков), "Воздух" (4/11 и 2/15), "Гвидеон'11", "Особняк" (№5 и 8), "Двоеточие" (№31 и 33), в проекте "Вещество" (сборники Вода, Человек, Время и Звук) https://www.promegalit.ru/magazines/veschestvo.html

а также в антологиях "Алгоритмы", "Всеализм", "Имярек", In motus, на порталах "Полутона", "Мегалит" (книга "Письмо Самарянке") и "Топос", на сайте Наталии Черных "На Середине Мира".

Поэма "Челоумец" (опубликованная на сайте "Полутона") схватила 2е место в Артпроекте "Мирсконца-2015"
в номинации "Письмеса: поэзия".
На цикл стихов "Безбрежный остров" создана музыка Викторией Полевой (стихи в прологе к одноимённой симфонии на стихи Эмили Дикинсон, О.Мандельштама, О.Седаковой, Тонино Гуэрра, Евгении Юдиной).
https://kyivdaily.com.ua/bezbrezhnyy-ostrov/?fbclid=IwAR3Rlv1YSxHgGJbFznmZrfvXDcQiDcH9tueXb-AHbCel0tdr5NIbap4k4DU

Книги: "Феникс" (Москва, 2011, без номера; обложку, макет и дизайн выполнила Лилия Гарифуллина), "Меджнунов мёд", "Осенний бестиарий" .и "Подвижный дом" (Москва, 2015, макет и дизайн Василия Бородина, приложение к журналу "Оса и овца"), "Письмо Самарянке" (Niding.com UnLtd, Владивосток, 2017), "Прощание Алексея" (Выргород, 2019), "Современный Фисиолог" (Niding.comUnltd, Владивосток, 2019), "И заходят реки" (Niding.comUnLtd, Владивосток, 2019).

Выставки рисунков: Initium Amoris в библиотеке-читальне им.Тургенева (Москва, окт.2010), "Без весны" в Зверевском центре (Москва, март 2017), "Песнь песней" в музее-квартире А.Н.Толстого (апрель-май 2018).

Иллюстрировал поэтические книги и стихи Виктора Лисина ("Теплее почвы"), Олега Копылова, Евгении Юдиной ("Бегство ромашек").



Categories

религия, кино, литература, музыка, путешествия

Statistics